Приветствуем Вас! Гость
Главная » 2015 » Июль » 17 » ​Филиал банка закрыли «для удобства жителей»
07:37
​Филиал банка закрыли «для удобства жителей»

В редакцию пришло письмо от жителей Западного микрорайона по поводу закрытия отделения Сбербанка, такие звонки поступили и на «горячую линию». Свое обращение горожане направили главе города.

Глава обратился к управляющему  «Орского отделения» С.П.Плаксину:

“В администрацию муниципального образования город Кувандык Кувандыкского района Оренбургской области поступило коллективное обращение жителей по вопросу закрытия филиала ОАО «Сбербанк России» в Западном микрорайоне. Заявители ссылаются на то, что закрытие указанного филиала принесет массу неудобств жителям микрорайона.

Просим дать официальные комментарии по указанному вопросу и рассмотреть возможность оставить филиал ОАО «Сбербанк России» для жителей Западного микрорайона нашего города”.

В.Д.Пауков, глава МО г.Кувандык.

И вот что ответил управляющий отделения Сбербанка:

“На Ваше обращение сообщаем, что в настоящее время одной из первостепенных задач Банка является повышение качества обслуживания клиентов. Мы понимаем, как важно для наших клиентов получать оперативное обслуживание и иметь максимальную доступность услуг банка ОАО «Сбербанк России». Банк уделяет большое значение социально-значимым направлениям деятельности, таким как выплата государственных пенсий, пособий, компенсаций.

В рамках утвержденной Стратегии развития Сбербанком России реализуется программа переформатирования подразделений филиальной сети. Основной ее целью является формирование современного канала продаж и обслуживания клиентов, предусматривающего создание высокого уровня сервиса: комфортные офисы с обновленным дизайном, доступные и современные банковские услуги, расположенные на основных магистралях города.

Жалобы клиентов на ограниченный перечень услуг, стояние в очередях, а также недостаточная площадь помещения свидетельствуют о невозможности качественного оказания услуг населению в существующих условиях в офисе, расположенном по адресу: г. Кувандык, ул.М.Жукова, 7.

Управлением «Орское отделение» была проделана огромная работа и 16 марта 2015 года после переформатирования был открыт дополнительный офис по адресу: г. Кувандык, ул. Школьная, 2а. Дополнительный офис предоставляет расширенный спектр банковских продуктов и услуг. Удобный формат обслуживания «сидя-сидя», комфортные зоны ожидания, система электронной очереди, круглосуточная зона самообслуживания, а также доступность обслуживания для маломобильных групп позволит получить жителям качественные услуги без суеты и нервозности. Лицевые счета ОКвКУ №8623/0441 будут переданы в доп. офис № 8623/0440 1 июля 2015 года.

Так же, в целях сохранения доступности услуг для клиентов банка, после закрытия офиса в одной из торговых точек данного района будет установлено устройство самообслуживания (банкомат).

Кроме того, с 2011 года реализована возможность осуществления банковских операций в любом подразделении Сбербанка, расположенном на территории Поволжского банка, независимо от места открытия и ведения лицевого счета. Независимо от территории проживания клиенты Банка могут оформить длительное поручение Банку ф.190 для осуществления регулярных ежемесячных платежей в погашение кредита, коммунальных платежей, переводов, а так же иных платежей, имеющих регулярный характер, что освобождает от необходимости посещать банк ежемесячно.

Услуги Сбербанк Онл@йн и Мобильный банк позволяют, не выходя из дома, совершать операции по банковским картам и вкладам, такие как оплата услуг ЖКХ, телефонной связи, налогов, погашение кредита, перевод денежных средств, открытие и закрытие счетов и многое другое. Для некоторых видов платежей доступна услуга «Автоплатеж». С помощью системы Сбербанк Онл@йн клиенты могут выполнить большинство банковских операций — самостоятельно и круглосуточно.

Надеемся на понимание и дальнейшее сотрудничество”.

Категория: Новости из газеты | Просмотров: 109 | Добавил: xFAIRx | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: