Приветствуем Вас! Гость
Главная » 2015 » Март » 04

      Административное законодательство содержит массу санкций за нарушения различных правовых актов гражданами, предпринимателями, юридическими лицами.

      Вся наша жизнь регламентируется законодательством, предусматривающим административную ответственность. Как следствие, ежедневно выносятся сотни постановлений с наложением штрафных санкций. Так сотрудниками отдела внутреннего карантина растений, качества и безопасности зерна и продуктов его переработки Управления Россельхознадзора по Оренбургской области за январь-февраль 2015 года проведено  174 контрольно-надзорных мероприятия, при этом выявлено 174 нарушений действующего законодательства. Возбуждено 174 административных дела на сумму 408,3 тыс. рублей, взыскано 109,1 тыс. рублей, что составляет 26,7 % от наложенной суммы. Но не всегда на практике наложенные штрафы оплачиваются в установленный законом срок. Российским законодательством ... Читать дальше »

Категория: МРО | Просмотров: 171 | Добавил: xFAIRx | Дата: 04.03.2015 | Комментарии (0)

Управление Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору по Оренбургской области информирует участников внешне экономической деятельности о том, что в результате двухсторонних консультаций представителей Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору и Национального агентства по безопасности пищевых продуктов Республики Молдова было принято решение, что с 26 февраля 2015 года в качестве эксперимента, разрешить ввоз яблок в Российскую Федерацию из следующих предприятий Республики Молдова: SRL «UNGUREANCA», CAP «Prima-Nicatim», SRL «Plaiul Birladean», GT «SCUTARU VICTOR», SRL «GRIMAFRUCT», SRL «Bona-Fruct», SRL «Bucuria-Saturn», ООО «АГРОДЕНИДАН», ООО «Сельскохозяйственная фирма «Агростар», JV «UNIT-OLIMP» SRL., а так же с территорий Григориопольского, Дубоссарского, Каменского, Рыбницкого и Слободзе ... Читать дальше »

Категория: МРО | Просмотров: 154 | Добавил: xFAIRx | Дата: 04.03.2015 | Комментарии (0)