Приветствуем Вас! Гость
Главная » 2014 » Ноябрь » 6 » 21 октября 2014 уголовное дело в отношении лица совершившего преступление, предусмотренное п. «з» ч. 2 ст. 111 УК РФ
12:40
21 октября 2014 уголовное дело в отношении лица совершившего преступление, предусмотренное п. «з» ч. 2 ст. 111 УК РФ

Федеральным судом Кувандыкского района 21 октября 2014 с участием государственного обвинителя Кувандыкского межрайонной прокуратуры рассмотрено уголовное дело в отношении лица совершившего преступление, предусмотренное п. «з» ч. 2 ст. 111 УК РФ

Подсудимый И, совершил умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, с применением предмета используемого в качестве оружия, при следующих обстоятельствах:

Так он, в период времени с 23часов 20 минут до 24 часов 00 минут 22.08.2014 года в п. Новосаринский Кувандыкского района, в результате возникшей ссоры начав свои действия во дворе дома по ул. Центральная и окончив их около водяной колонки рядом с двором дома по ул. Центральная, из личных неприязненных отношений, умышленно, с целью причинения тяжкого вреда здоровью, нанес К, несколько ударов ножом в область грудины, рук и поясничной области, причинив последнему, телесные повреждения в виде: проникающей колото-резанной раны грудной клетки слева с повреждением легкого и его спадением в объеме, наличием воздуха и крови в плевральной полости и наличием воздуха в мягких тканях грудной клетки слева, колото-резанной раны области грудины, непроникающего характера, колото-резанной раны левого плеча в пределах кожи, колото-резанной раны поясничной области слева в пределах мышц, из которых телесное повреждение в виде проникающей колото-резанной раны грудной клетки слева с повреждением легкого и его спадением в объеме, наличием воздуха и крови в плевральной полости и наличием воздуха в мягких тканях грудной клетки слева, расценивается как повреждение, причинившее тяжкий вред здоровью человека, поскольку является опасным для жизни.

Судом, И признан виновным в совершении преступления,  предусмотренного п. «з» ч. 2 ст. 111 УК РФ и назначить ему наказание в виде лишения свободы с применением ч. 5 ст. 62 УК РФ на срок    два года с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима без ограничения свободы.

Кувандыкская    межрайонная    прокуратура    предостерегает    граждан    от совершения такого рода противоправных действий.

Заместитель Кувандыкского

межрайонного прокурора                        

юрист 2 класса                                                                                      О.И. Ераносов

Категория: Прокуратура | Просмотров: 334 | Добавил: xFAIRx | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: