Приветствуем Вас! Гость
Главная » 2014 » Октябрь » 30 » Главное — работа на результат
13:21
Главное — работа на результат

21 октября состоялась отчетно-выборная конференция местного отделения партии «Единая Россия». В работе конференции приняли участие делегаты от первичных отделений, члены местного политсовета партии, депутат Законодательного собрания А.В.Герасименко.

Как сообщила руководитель местного исполкома Г.Н.Миляева, на нашей территории партия объединяет в своих рядах 413 человек, которые состоят в 30 первичных организациях. Разделяют ее взгляды и являются сторонниками партии 209 человек. За прошедший год в «Единую Россию» принято 16 человек, 29 стали сторонниками. Создано новое первичное отделение в п.Новосаринском (секретарь Н.М.Шепталина). В составе местного отделения представители всех социальных групп и сфер деятельности.

С оценкой итогов работы и задачами на предстоящий период выступил секретарь местного отделения партии А.И.Губанов.

«Главное для нас, как партии власти, - это работа на результат, на стабильность, на повышение уровня жизни наших граждан. Именно о такой роли «Единой России» говорил и лидер партии Д.А.Медведев. С таких позиций мы и выстраивали свою работу», - подчеркнул Александр Иванович.

Он отметил, что многие первичные отделения стали работать активнее. Это отделения «Зиянчуринское-2» (секретарь М.Ф.Валяльщиков), “Орский поселок» (И.В.Утюжникова), “Криолит-1» (С.В.Лидовский), “Ишмуратово» (С.В.Зобенко), “Дорстрой» (Р.Г.Ханнанова), “Ибрагимовское» (В.С.Харченко). Этому способствовала работа местного политсовета по взаимодействию с секретарями и активом первичек.

Не все ответственно подошли к вопросу подписки на «Оренбургский вестник «Единой России», в то время как газета — это ресурс пропаганды.

Была продолжена работа по партийным проектам. Так, на 2015 год подана заявка на строительство ФОКа в Кувандыке.

Проект «Модернизация образования» позволил повысить средний уровень заработной платы педагогическим работникам до средней по экономике области. Молодым специалистам выплачиваются подъемные или производятся ежемесячные доплаты. Идет обновление материально-технической базы образовательных учреждений.

Отмечено, что сегодня многие конкретные дела связывают с депутатами «Единой России». Это строительство и ремонт межпоселковых дорог, ремонт сельских клубов, школ и детских садов и многое другое.

За период с сентября 2013 года по октябрь 2014 года в общественную приемную местного отделения партии поступило 189 обращений граждан, из них 51 были решены положительно.

Основная тематика обращений — это вопросы жилья и жилищно-коммунального хозяйства (благоустройство территорий, уборка и ремонт подъездов многоквартирных домов) и многое другое. Актуальными остаются вопросы социального обеспечения — повышение пенсий, пособий, устройство в детские сады и так далее. Партия, взаимодействуя с органами власти всех уровней, старается решать эти проблемы.

Говоря об избирательной кампании, А.И.Губанов отметил, что победа Ю.А.Берга на губернаторских выборах — это показатель доверия к партии, которая выдвинула кандидата. Главным преимуществом  стало то, что он шел с программой конкретных дел.

В будущем году предстоит серьезное испытание — новые выборы. Основные задачи, которые стоят перед партией, - стопроцентное выдвижение кандидатов на все мандаты и стопроцентная победа, чтобы продолжить заданный курс на стабильность. Предстоит большая работа, которая потребует вклада каждого.

«Как подчеркнул В.В.Путин, если мы будем впрягаться в общую созидательную работу, если будем работать достойно, с полной отдачей сил, то мы обязательно добьемся поставленных целей  и выполним все стоящие перед нами задачи», - сказал Александр Иванович.

О работе контрольно-ревизионной комиссии рассказала ее председатель Л.А.Хоруженко. Комиссией ежемесячно осуществлялась проверка первичных отделений. Существенных замечаний не было, все отчеты и ведомости имеются, нарушений нет. Задолженности по уплате членских взносов не выявлено. Было собрано 39 тыс 154 рубля членских взносов. Эти средства идут на организацию различных мероприятий - «Кросс наций», «Лыжня России», «Я — гражданин России» и других. По инициативе политсовета была организована акция «Соберем ребенка в школу». На средства — 22 тыс 100 рублей, большая часть которых была собрана членами партии, - приобретено 18 портфелей со всеми школьными принадлежностями.

В соответствии с планом по ежегодной ротации из состава политсовета выведена Т.А.Ачкасова. В результате тайного голосования членом политсовета избран В.С.Харченко.

На место выбывших за пределы района членов контрольно-ревизионной комиссии С.Н.Товышевой и И.М.Максимовой большинством голосов введены Т.А.Ачкасова и Т.В.Кондакова.

Была утверждена кандидатура делегата на предстоящую XXI конференцию Оренбургского регионального отделения партии «Единая Россия», им стал С.В.Зобенко.

Руфина Байбулатова.

Категория: Новости из газеты | Просмотров: 157 | Добавил: xFAIRx | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: