Приветствуем Вас! Гость
Главная » 2013 » Ноябрь » 1 » Как на картинке!
11:15
Как на картинке!

Так  теперь уже можно сказать о строящемся доме для приемных детей семьи  Сыругиных.

«Красив!» - глава района А.Н.Петрушин с удовольствием оглядывает здание, которое даже в сумрачный непогожий день просто сияет светлой отделкой, крышей небесно-голубого цвета и таким же забором, обрамляющим двор. Вдалеке видны аккуратные постройки в тон жилому зданию.  «Это для хозяйственных нужд, - поясняет начальник строительного участка С.В.Гаспарян и добавляет, - при доме два гаража».

Поднимаемся вверх по ступенькам. Интересно посмотреть, каков он внутри. «Вот это да!» - невольно вырываются восторженные слова. Просторно, объемно, светло. Даже не верится, что столько нужных комнат можно расположить в таком аккуратном, совсем не громоздком, воздушно-легком здании. Здесь и столовая, и ванные, есть спортзал, и, конечно,  отдельные детские комнаты — заветная мечта старших ребят.  

«Сыругины сами разберутся, где и что расположить», - замечает Анатолий Николаевич.  - Сейчас важнее провести все внутренние работы качественно и своевременно». Поэтому по-мужски придирчиво осматривают они с главой Ибрагимовского сельсовета В.С.Харченко стены, потолки, окна, задают вопросы начальнику участка.

Уходить не хочется. На душе радость за уникальную семью Сыругиных и их детей. И надо сказать, что они не просто заслужили, а выстрадали этот дом. Столько лет с кучей ребятишек жили в квартире, а летом в крошечном деревенском домике, приспосабливаясь, не отчаиваясь, надеясь, веря и прилагая все усилия к тому, чтобы их дети, когда-то лишенные крова,  обрели теплый, родной, самый лучший для них -  Дом.  

Тамара Ясакова. 

Категория: Новости из газеты | Просмотров: 262 | Добавил: xFAIRx | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: