Приветствуем Вас! Гость
Главная » 2014 » Декабрь » 10 » О введении ограничений на ввоз животных и животноводческой продукции из Германии из-за вспышки высокопатогенного гриппа птиц.
07:34
О введении ограничений на ввоз животных и животноводческой продукции из Германии из-за вспышки высокопатогенного гриппа птиц.

 Управление Россельхознадзора по Оренбургской области руководствуясь указанием Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору от 01.12.2014 г. № ФС-НВ-8/23783 доводит до сведения всех заинтересованных организаций следующую информацию.

   В связи со вспышкой высокопатогенного гриппа птиц на территории Германии, с «3» декабря 2014 года вводятся временные ограничения на ввоз в Российскую Федерацию: 
– со всей территории Германии мяса птицы и всех видов птицеводческой продукции, не прошедших тепловую обработку (не менее 70 ºС), кормов и кормовых добавок для птиц (за исключением кормовых добавок химического и микробиологического синтеза), а также бывшего в употреблении оборудования для содержания, убоя и разделки птиц; 
– с территории земли Мекленбург – Передняя Померания и земли Бранденбург Германии живой птицы, инкубационного яйца, пуха и пера, мяса птицы и всех видов птицеводческой продукции, не прошедших тепловую обработку (не менее 70 ºС), кормов и кормовых добавок для птиц, а также бывшего в употреблении оборудования для содержания, убоя и разделки птиц. 
При поставках живой птицы, инкубационного яйца из Германии в Российскую Федерацию соответствующие ветеринарные сертификаты должны сопровождаться приложением, заверенным подписью и печатью ветеринарного врача, оформившего ветеринарный сертификат.    

Категория: МРО | Просмотров: 198 | Добавил: xFAIRx | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: