Приветствуем Вас! Гость
Главная » 2014 » Июнь » 20 » Прокуратура района выявила нарушения уголовно-исполнительного законодательства в деятельности должностного лица МО Зиянчуринский сельсовет.
08:50
Прокуратура района выявила нарушения уголовно-исполнительного законодательства в деятельности должностного лица МО Зиянчуринский сельсовет.

В апреле 2014 года прокуратурой района установлен факт совершения административного правонарушения и.о. главы МО Зиянчуринский сельсовет Кувандыкского района Оренбургской области. Нарушение заключалось в отказе в устройстве на работу осужденного к исправительным работам Д., направленного для отбывания данного вида наказания в администрацию МО Зиянчуринский сельсовет Кувандыкского района.

В ходе проверки было установлено, что распоряжением главы данного муниципального образования администрация МО Зиянчуринский сельсовет была закреплена в качестве объекта для отбывания данного вида наказания, в связи с чем отказ в устройстве осужденного Д. на работу являлся незаконным.

В связи с выявленными нарушениями федерального законодательства в отношении и.о. главы МО Зиянчуринский сельсовет было вынесено постановление о возбуждении производства об административном правонарушении ст. 19.1 КоАП РФ и направлено мировому судье судебного участка № 2 г. Кувандыка и Кувандыкского района Оренбургской области для рассмотрения.

В мае 2014 года мировым судьей и.о. главы МО Зиянчуринский сельсовет привлечена в административной ответственности.

Помощник Кувандыкского

межрайпрокурора

юрист 2 класса                                                                                                  А.А. Удотова

Категория: Прокуратура | Просмотров: 199 | Добавил: xFAIRx | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: