Приветствуем Вас! Гость
Главная » 2015 » Апрель » 27 » В суд направлено уголовное дело по факту причинения тяжкого вреда здоровью деревянной битой
11:35
В суд направлено уголовное дело по факту причинения тяжкого вреда здоровью деревянной битой

Заместителем Кувандыкского межрайонного прокурора Андреем Черепановым утверждено обвинительное заключение по уголовному делу, возбужденному в отношении 24-летнего жителя г. Кувандыка. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного п. «з» ч. 2 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, с применением предметов, используемых в качестве оружия).

По версии следствия, 6 января 2015 года при совместном распитии спиртных напитков между друзьями произошла ссора.  Обвиняемый взял деревянную биту и стал наносить множественные удары по различным частям тела своего товарища. От силы ударов деревянная бита сломалась, но молодой человек продолжал бить свою жертву.  Потерпевший несколько раз терял сознание и только вечером следующего дня  был госпитализирован.

В настоящее время  материалы уголовного дела с утвержденным обвинительным заключением направлены в Кувандыкский районный суд для рассмотрения по существу.

Обвиняемый ожидает приговора суда под подпиской о невыезде.

Помощник Кувандыкского межрайпрокурора юрист 3  класса Т.А. Шереметьева

Помощник Кувандыкского межрайпрокурора юрист 3 класса К.Р. Романова

Категория: Прокуратура | Просмотров: 221 | Добавил: xFAIRx | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: